首页  组织机构  规章制度  团委要闻  基层团讯  团内文件  资料下载 
当前位置: 首页>>团委要闻>>正文
【喜报】我校学生成庭恺在“黔声靓语·说贵州”民族音乐说唱大赛中喜获佳绩
2018-06-22 11:02 团委 

6月12日,省教育厅(省委教育工委)、省文明办、团省委主办,贵州财经大学承办的“多彩校园·闪亮青春”第十三届全省大学生校园文化月活动之“黔声靓语·说贵州”民族音乐说唱大赛决赛在贵州财经大学隆重举行。我校城建分院1702班成庭恺同学以一首原创说唱《我出生的地方》荣获优秀奖。

本次共有47件来自各个本科、高职高专院校的民族音乐说唱作品参加比赛。经初赛评审后,共有包括我校城建分院1702班成庭恺同学创作的《我出生的地方》等15件作品进入决赛。

决赛当日,最后一个登场的成庭恺用动感且富有节的旋律、押韵又正能量十足的歌词、极富感染力的现场演赢得了台下观众热烈的掌声与阵阵尖叫。用他充满年轻热血的身体中蕴藏的嘻哈能量引爆了比赛现场。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

地址:贵阳市金阳新区白云大道237号 邮编:550008 联系电话:0851-4705541 邮箱:gzky@163.com 网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1