首页  组织机构  规章制度  团委要闻  基层团讯  团内文件  资料下载 
当前位置: 首页>>团委要闻>>正文
牵手夕阳,温暖老人心——关爱老人在行动
2017-11-17 23:08 团委 

为了增强同学们的社会责任感,了解社会并关注到特殊的群体,同时学会关爱和感恩,因此总院学生会在2017年11月11日组织并开展了此次以“关爱老人,送去温暖”为主题的公益活动。

活动由实践部进行策划以及宣传并收集节目,同时也是由实践部带领大家前往“观山湖敬老院”到达后我们进行分工:一部分人打扫卫生,一部分人和老人们聊天,有节目的则是以良好的精神面貌去表演,由此给老人们带来了欢乐和温暖,我们收获了许多社会感触。

自古以来尊老爱幼就是中华民族的传统美德,社会在不断的进步,大部分人都在打拼事业而顾不了家里的老人,因此导致很多老人被冷落,这时,作为当代大学生的我们就应该为社会做出一些有意义的事,唤起社会老龄意识并强化对老人的尊敬和关爱意识。

在大家的共同协作下,此次活动取得圆满成功。

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

地址:贵阳市金阳新区白云大道237号 邮编:550008 联系电话:0851-4705541 邮箱:gzky@163.com 网站隐私安全说明
版权所有:贵州工业职业技术学院 黔ICP备12001899号-1